Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
MANDELÖL
Die Mandelblüte in März/April kündigt den beginnenden Frühling an. Das rosa Blütenmeer ist überwältigend und vielerorts ein besonderer Hingucker. Mandeln, die strenggenommen keine Nüsse sondern Steinfrüchte sind, werden überwiegend in warmen Gegenden wie Spanien, Italien und Kalifornien angebaut. Die lateinische Bezeichnung lautet Prunus dulcis. Die Süßmandel hat mit etwa 90% einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Unser 1845 Mandelöl wird durch die schonende Kaltpressung und anschließende Filtration der reifen, geschälten und blanchierten Mandeln hergestellt. In der veganen Bäckerei wird es häufig als Butter- oder Margarineersatz verwendet. Auch in der Hautpflege kommt Mandelöl zum Einsatz.
Die Mandelblüte in März/April kündigt den beginnenden Frühling an. Das rosa Blütenmeer ist überwältigend und vielerorts ein besonderer Hingucker. Mandeln, die strenggenommen keine Nüsse sondern Steinfrüchte sind, werden überwiegend in warmen Gegenden wie Spanien, Italien und Kalifornien angebaut. Die lateinische Bezeichnung lautet Prunus dulcis. Die Süßmandel hat mit etwa 90% einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
Unser 1845 Mandelöl wird durch die schonende Kaltpressung und anschließende Filtration der reifen, geschälten und blanchierten Mandeln hergestellt. In der veganen Bäckerei wird es häufig als Butter- oder Margarineersatz verwendet. Auch in der Hautpflege kommt Mandelöl zum Einsatz.
Drehen Sie die Flasche und berühren Sie die Klickpunkte, um mehr Informationen zu diesem Öl zu erhalten.